欢迎访问纪检监察网!
  • 当前位置: 网站首页工作动态纪检快讯
督导促落实 行动见实效
发布时间:2020-09-30 11:59:43  作者:陈景涛 宋永宁  来源:   浏览次数:

“你好,你们这个项目12月底能否按时完工?”

“这个项目共分两期,今年受疫情影响,一期目前已完成90%,二期的前期手续也正在办理,预计12月底能按期完工。”

“目前在项目建设中还存在什么问题?”

“前期主要是受疫情影响,最近主要是阴雨天较多,影响工程进度。”

……

联合检查组实地察看寄思园项目进展情况

9月29日,为认真贯彻落实区委区政府“六稳六保百日攻坚战”的工作部署,杨陵区纪委监委第三纪检监察室联合驻卫健局纪检监察组组成检查组在前期与相关单位负责人了解、查看资料的基础上,对区民政局寄思园项目进行了实地督导,确保各项工作落到实处。检查组对发现的问题及时进行了反馈,并提出整改建议,要求各牵头单位要切实提高思想认识,加强组织领导,及时召开专题会议,制定工作方案,建立工作专班,倒排工期、挂图作战,对存在问题及时整改,确保“百日攻坚战”各项重点任务圆满完成。

 

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号