欢迎访问纪检监察网!
  • 当前位置: 网站首页工作动态基层动态
杨凌示范区党工委书记李婧调研基层党风廉政建设工作开展情况
发布时间:2020-09-29 11:35:05  作者:揉谷镇纪委 杨凯  来源:   浏览次数:

9月28日上午,示范区党工委书记李婧到揉谷镇就基层党风廉政建设开展情况进行专项调研。她强调,推进党风廉政建设和反腐败斗争是全党的重大政治任务,各级各部门要落实好新时代全面从严治党各项要求,进一步压实党风廉政建设主体责任,层层传导压力,全力推动区基层党风廉政建设工作高质量发展。

李婧同志一行分别听取了杨陵区及揉谷镇党风廉政建设工作开展情况汇报,对杨陵区党风廉政建设工作表示肯定,她说我区各级党组织能够牢固树立全面从严治党主体责任,把从严从实各项要求贯彻到履职尽责、管党治党全过程、各方面,党内政治生活展现出新面貌、新气象,希望大家要牢牢树立抓党建是第一要务的思想,持之以恒,久久为功,把基层党风廉政建设这项重要工作抓好抓常抓出实效。

李婧强调,全区各级党组织始终要把党风廉政建设主体责任扛在肩上,坚决扛起“两个维护”的政治责任,营造风清气正、政通人和的政治生态;要加强对基层微腐败和不作为问题的查处,坚决查处漠视和侵害群众利益的行为;要强化干部忠诚干净担当教育,严格落实“三个区分开来”,严管与厚爱相结合,爱惜、信任和关心干部;要落实“三化建设”,把好政策关、纪律关,提高基层办案水平,实现基层纪检监察规范化、标准化、专业化。

示范区党工委委员、区委书记单舒平,党工委管委会秘书长刘仲山,示范区纪检监察工委副书记吴辉陪同调研,区委常委、纪委书记、监委主任王宏亮,区委常委、区委区政府办公室主任杨飞等参加调研。

 

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号